細說CNT

專業多元入學輔導權威
專業健全的行政體系  管理制度  絕對放心

教務系統

補習班的教務系統是攸關到學生是否上榜的另一個關鍵命脈。舉凡排課,考試制度、講義編排、資料建檔、試卷排版、印刷等,本班的教務皆能面面俱到,尤其全年下來,面對這麼多課程及王牌名師,能毫不耽擱的將所有講義、補充資料、試卷、課時安排等準備得完善妥當,在在顯示出本班教務系統其細緻敏銳的能力,堪稱補教界最具經驗的教務也不為過。

輔導機制

本班有著相當完善的升學輔導中心,除正課外,還會另行安排輔導老師為同學個別解惑,並隨時協助同學排訂讀書進度、建立正確讀書方法、蒐集統測題庫、製作各科升學資料,使同學不需盲目摸索方向。另外本班亦關心每位同學的心理狀況,提供諮詢管道,讓同學可以沉澱心情,專注於升學道路上。

訓導管理

補習班的訓導管理必須是全年如一的,本班除了與學生簽訂「學生生活管理公約」外,還會定期寄發缺曠通知單,並立即告知家長學生狀況,充分與教務、輔導室結合,是極為嚴格認真的訓導部門。

導師制度

補習班所有行政部門中與學生關係最密切的就屬班導師,班導師不僅為補習班、家長、學生間的溝通橋樑,更是班內養成良好風氣的核心人物,舉凡課堂上的管理、課後的關心、學業上的督導並定期電訪及寄發成績單,以維繫家長與補習班間的關係,讓家長可隨時掌握學生的最新狀況,以上種種,皆須由具豐富經驗的人員才能兼顧。所以除了輔導老師外,每班會固定安排一位以上的隨班導師,我們敢自誇的說,導師個個富有專業素養,或許一開始,你恨他,中途你敬佩他,最後你將會感謝他。